A partir de los goles que le aport?? el banco de suplentes sobre el final del partido, San Lorenzo super?? 3-1 a Argentinos en el Nuevo Gas??metro y cosech?? su segunda victoria consecutiva para arribar a los seis puntos y quedar a uno de los l??deres V??lez y Lan??s. Emanuel Gigliotti hab??a abierto el marcador, mientras que Juan Jos?? Morales puso el empate transitorio. Con el ??nimo fortalecido tras el triunfo sobre Estudiantes, en La Plata, el equipo que conduce Omar Asad sali?? en busca de las tres unidades en casa desde el arranque.

Sin embargo, su mayor problema pas?? por la ansiedad. Inteligente y conciso para distribuir la pelota, le falt?? calma para destrabar la igualdad. Por su parte, Argentinos era poco lo que propon??a. S??lo los atrevimientos de Gustavo Oberman y las ganas de Morales.

Con ese panorama, San Lorenzo necesitaba paciencia para hallar el gol. Y lo encontr?? a los 25 minutos, cuando Ortigoza dio un pase justo desde lejos y Gigliotti gan?? la posici??n a las espaldas de los defensores del conjunto de La Paternal para quedar libre frente a Ojeda y decretar el 1-0.

La ventaja puso pa??os fr??os a la b??squeda del local y se dedic?? en el complemento a manejar el resultado. Pero lo termin?? pagando caro con el correr de los minutos. Argentinos entr?? en partido y, a los 65, un centro de Barzola encontr?? la cabeza de Morales para estampar el 1-1. Parec??a que el tr??mite viraba, pero un error del arquero Ojeda, que dej?? un rebote largo, le permiti?? a Romeo, que reci??n hab??a entrado, darle nuevamente la ventaja al local. All?? volvi?? todo a su cauce y s??lo qued?? tiempo para que sobre el cierre Tellechea, que tambi??n ingres?? minutos antes, pusiera el 3-1 definitivo. As??, San Lorenzo se ilusiona y, con dos triunfos en fila, ya piensa en lo que ser?? el cl??sico ante Boca.