El pasado domingo 15 de septiembre se llev?? a cabo la sexta edici??n de la habitual prueba que se disputa en el barrio porte??o. Participaron 300 competidores.

A pesar del fin de semana con fr??o y lluvia, el domingo 15 de septiembre se disput?? una nueva edici??n de la Marat??n de la Paternal, prueba de running barrial que, a??o tras a??o, organizan el Club Argentinos Juniors y la Federaci??n Atl??tica Metropolitana.

En esta edici??n Iv??n Guti??rrez se qued?? con el primer lugar en la clasificaci??n general con un tiempo de 15 minutos y 43 segundos para los 5 kil??metros del trazado. El segundo puesto fue para Cristian Urtasun (Spinelli Training). Mat??as Demarco complet?? el podio entre los varones.

Entre las mujeres, la atleta inglesa, residente en nuestro pa??s y federada para FCmax, Laura Kyte, fue la m??s r??pida luego de cruzar la meta en 18 minutos y 48 segundos. En tanto, Rita Villareal (19m22s) y la neuquina Etelbina Bagolin (20m01s) completaron el podio seg??n inform?? la FAM.